新手卡领取
玩家Q群①:196020034(火爆)
玩家Q群②:待创建

选择新手卡

双线一区 双线二区 双线三区 双线四区    
双线五区 双线六区 双线七区 双线八区  
双线九区 双线十区 双线十一区 双线十二区  
双线十三区 双线十四区
游戏名称:178《龙将》
新手卡使用方法:进入游戏后,右上角"礼包"字处输入卡号即可 。
包含奖励:礼券*20 马鞭*3 战魂*10 一级银币卡*10
178龙将站内交流:
178龙将QQ群①:196020034(火爆)
178龙将QQ群②:(待建)
客服联系方式:webgame_kf@178.com

内容详情

返回首页

《龙将》关服公告

  尊敬的玩家:

  你们好!

  自《龙将》正式开服以来,得到了所有广大玩家的大力支持与厚爱。回顾这开服以来我们和各位一起度过了无数个欢乐的日 子,由衷的感激大家给予的支持与帮助!天下没有不散的宴席,在这里我们怀着万分遗憾的心情向您宣布:2016年11月31日10:00将关闭游戏充值,2016年12月31日关闭服务器停止运营。

  我们对此次《龙将》停止充值服务给大家造成的游戏不便,表示深深的遗憾和歉意!为了感谢您一直以来的支持,我们将会为还在游戏中的玩家做如下准备:

  1、剩余的游戏元宝,建议在关闭充值前消耗完毕。

  2、如果玩家有任何疑问,都可以加客服QQ进行提问咨询:200991178。

此刻,我们的心情和您一样,任何的言语都无法表达我们心中的那份歉意。虽然《龙将》即将离我们远去,不过我们告诉您一个好消息,万众期待的日本光荣特库摩全新力作《大航海时代5》已登录本平台,在这里您将扮演中世纪欧洲的航海家们,为了自己的梦想出航去完成一场场史诗级的航海大历程。另外由台湾弘煜正版授权的Q版日系动漫风ARPG网游《九十九姬》也在178平台登录,该作精美的Q版日系游戏画面、软萌的声优配音体验、灵活多变的战斗模式,以及前所未见的女性角色成长系统,无论你是挑剔的二次元颜值党,还是忠实的神话传奇粉,都能在这里找到你想要的!

我们衷心欢迎您继续支持和关注我们游戏中心平台旗下的其他更多的优秀产品,期待您的光临!